Выписки из Росреестра для проведения общих собраний собственников

Для проведения общего собрания собственников в протоколе или решениях собственников необходимо указывать реквизиты правоустанавливающих документов на собственность. Но, во-первых, не все собственники готовы указывать такие реквизиты, а во-вторых, необходимо предоставлять список всех собственников в доме, что без выписок из Росреестра сделать возможно лишь теоретически.

Чтобы не переплачивать разным посредникам получить выписки можно самостоятельно на сайте Росреестра - https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_services_new/cc_ir/cc_ib_dostup_ir, через получение доступа к информационному ресурсу ЕГРП. Стоимость выписок в этом случае заметно дешевле, чем заказывать поштучно (картинка приложена).
К сожалению, система оплаты сделана неудобно - печать обычной квитанции для оплаты в банке не предусмотрена. Платежи производятся он-лайн с банковской карты или со счета сотового телефона. В своем случае я оплачивал с телефона, несмотря на комиссию в 6%.
Определенное удобство в том, что на сайте Росреестра указан прямой "бесплатный" федеральный номер - 8 (800) 100-34-34, по которому можно задать вопросы по пользованию системой, вопросы обязательно возникнут.
Collapse )

Религия может быть инфекцией, разносимой бактериями

Религия может быть инфекцией, разносимой бактериями
Религии могли зародиться в нашей цивилизации благодаря существованию особой популяции бактерий в нашей микрофлоре, которые «перепрограммируют» наш мозг на веру в сверхъестественные сущности, заявляют биологи из МГУ в статье, опубликованной в журнале Biology Direct.

Collapse )

Кожных заболеваний НЕТ

Оригинал взят у matveychev_oleg в Кожных заболеваний НЕТ
КАКИЕ БОЛЕЗНИ проявляются на коже

Кожа - это один из самых загадочных органов. Хорошие дерматологи говорят, что кожных заболеваний вообще нет. Все заболевания, которые мы видим, связаны с внутренними органами. Основное кожное заболевание - это чесотка и укусы клещей. Всё остальное связано с заболеваниями кишечника, лимфы и других внутренних органов.

Кожа является мощнейшим выделительным органом. Она спасает организм от инфекции. Если бы не было высыпаний на коже, то все это пошло бы вовнутрь. На коже высыпает, по сути дела, гной. Гной - это мертвые лейкоциты с лизированными бактериями. Он бывает нескольких видов. Вирусный (высыпания при герпесе), такие высыпания, как правило, очень болезненны. Вирус поражает нервные проводники, которые подходят к местам высыпания.

c9b07324379f07922de10b4f05d01775

Если что-то болит при высыпании, то это вирус. Бактерии ведут себя по-другому. Бактерии не бывают прозрачными. Если это стафилококк белый, кожный, то это будут белые высыпания. Если это золотистый стафилококк, то это будут зелёные угри, поражающие все 5 слоёв кожи. По одному виду высыпания на коже, можно сказать, какая у человека бактерия.

В Риге была женщина с кожной проблемой, которую не могла решить 10 лет. У неё была на лице очень сильная угревая сыпь. Она лечилась у всех ведущих косметологов, ей несколько раз делали пилинги и т.д. Оказалось у неё золотистый стафилококк. На коже другого ничего не бывает. Это знает студент первого курса. В данном случае нужны антибиотики противостафилококковые, нужны гама-глобулины.

Collapse )

Как в пять простых шагов сделать типовой постсоветский двор уютным

Автор: Серафим Ореханов

Программист Дмитрий Лебедев, участник новосибирской инициативной группы «Пешеходное движение», разработал проект «Европейский двор у “хрущевки”», чтобы сделать территории вокруг обычных панельных домов удобными и красивыми. Главное достоинство проекта — легкость реализации: он предлагает набор простых шагов, для которых необязательно участие не только городских, но даже районных властей — достаточно усилий самих жителей двора.

Collapse )

По Финскому сценарию…

Оригинал взят у kerzak_1 в По Финскому сценарию…
Оригинал взят у alexey43 в По Финскому сценарию…
Самсунгу капец Южной Корее - капец

Под шумок выборов в США – когда вся мировая общественность прикована к тому, кого выберут в президенты Трампа или Клинтон – происходит событие по величине не менее важное, чем выборы в Штатах.

Моё мнение – Самсунгу и Южной Корее капец, нет не сразу, постепенно в ближайшие 5-10 лет. Вы думаете я спешу и преувеличиваю с выводами? Вы думаете они оправятся? Скорее всего нет… Всё на много серьезнее, одним ударом пяток шаров в лузу – элита по-другому не работает. Самсунг – это только один внешний видимый шарик. Есть и другие…

Кроликов разводить это целое искусство.
Моя бабушка говорила, что кроликов сложнее прокормить, чем корову – жрут больше, мясо меньше, а молока вообще нет. Зато есть пушистая шкурка.

Сперва расскажу, как тихо, незаметно развели Финнов, а про Южную Корею Вы сами сделаете выводы. Также сможете сделать выводы как будут разводить Германию, Японию, кого там еще. И это будет независимо от того, кого выберут в Штатах, через неделю. Причем, если выберут Трампа – процесс может быть резвее.
Collapse )