semenischevvs (semenischevvs) wrote,
semenischevvs
semenischevvs

Селекция инопланетян, или случайно про Америку

В продолжение темы инопланетян. Судя по незнанию, мы не должны знать об этом, вообще или до времени. Допустим второй вариант, что до времени. То есть, мы не только инопланетяне, не только живем в чужих телах, но и должны это делать самостоятельно, а не как сейчас, когда это с нами происходит. То есть, Земля - такой питомник, в котором мы учимся использовать других. Мало того, чтобы войти во "взрослую" жизнь, или перейти в новый класс, необходимо пройти определенную ступень, созреть в некотором смысле. Созреть в использования и подавлении.

Вопрос воспитания может быть пущен на самотек, но "серьезные" люди так не делают, поэтому разумно предположить методы воспитания, а может даже селекции наиболее подходящих. Первым делом на ум приходит Спарта, и брошенные в пропасть младенцы. Метод Спарты интересен и рационален (а в управлении прежде всего важна рациональность), но не точен - отбраковка шла по здоровью, тогда как "нам" нужен подходящий менталитет. Итак, Спарта не катит, да и вся Древняя Греция, с культом совершенства. Древний Рим подходит больше, да только - те же боги, и те же корни стремления к совершенству. Других выбирать тоже не очень - нужна цивилизация "ума", рациональности, то есть стремящихся использовать ум.

Да, нужно еще определиться с механизмом культивации - как делать? Для умения подавлять, необходимо это подавление культивировать. С этим порядок - рабовладение люди уже успешно усвоили. Но нужно не только это подавление внедрить, но и поселить в умы. Но вот мешает античная культура, зовущая к силе и совершенству ...

Что же делать? Например, заменить другой культурой, в которой человек слаб, в которой совершенство не доступно, но нужно стремиться быть лучшим, например, в служении Богу ... А если это еще и сам Бог донесет, да с чудесами, да и жизнь за это отдаст, а потом еще и воскреснет ...

Да и еще. Теплый климат хорош и удобен, палку воткнул - зацвело. Успешные будут неизбежно пить вино, любить женщин, да и вообще беситься с жиру - что им еще-то делать, когда все в достатке? Вроде бы парадокс - все условия для успешных мерзавцев созданы, а им и на это наплевать, одни оргии на уме ... Разве что куда подальше заслать, где попрохладней, и подальше, да еще чтоб обратно лишний раз не хотелось - на остров например, чтоб было холодно и завидно ... Вариться до поры в собственном соку.

Итак, с одной стороны Рим, с которого пошло "откровение", с другой стороны Британия, куда сбежали отборные мерзавцы а между - средневековая Европа. Кунсткамера отдельных правителей, вечные интриги. Крестовые походы, опять же, против неверных, где без Британии и Рима обойтись не могло. Короче время культивации правильной культуры.

Прошло время. Места стало не хватать, а неверные с юга и славяне с востока продыху не дают - пинками обратно загоняют. Делать нечего - мерзавцы подоптерлись между собой, подостепенились - "культура" к свету немного потянулась, то есть гибнуть. Ну как здесь обойтись без свежей гениальности и без века открытий? Америки, например ...

И все неостпенившиеся мерзавцы, естественно, рванули подальше от неверных и славян, за золотом, рабами и американской мечтой, разумеется. Да и просто в индейцев пострелять. когда индейцы кончились - негров завезли. А пострелять и в бизонов можно - приятно, да и индейцам лишний раз бочку с дегтем устроить.

А к славянам и неверным - вечная генетическая любовь ... Не та культура.
Tags: Веселое, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments